Lomo de cerdo relleno con frutas al horno

14695449_2134638076760462_2536104998550730394_n

Lomo de cerdo relleno con frutas al horno

Ingredientes:

1 paquete de 6 onzas de mezcla para relleno de Pollo
2 Manzanas, peladas, sin el corazón y picadas
3 cucharadas de frutas secas como, arándanos agrios, (cranberries) secos
uvas secas o albaricoques secos
1 taza de pecanas (nueces) Tostadas
1 cucharadas de hojas de salvia (sage) secas
1 corte central de Lomo de cerdo (4 libras) cortado en forma de mariposa
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta

Preparacion:

PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque.
Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas y la salvia.
PRECALIENTA el horno a 400F.
Desenrolla el lomo de cerdo, coloca la mezcla del relleno de forma pareja sobre la carne.
Enrolla el lomo, comenzando por uno de los lados largos, para encerrar el relleno.
Coloca, con la punta hacia abajo, sobre una bandeja (plancha) para horno cubierta con papel de aluminio y rociado con aceite antiadherente.
Sazona con sal y pimienta.
HORNEA durante 45 minutos o hasta que el termómetro para carne, colocada en la parte más gruesa del lomo, indique 155F.
Retira del horno, deja reposar 10 minutos antes de cortar en rebanadas.
Ingredientes:

1 paquete de 6 onzas de mezcla para relleno de Pollo
2 Manzanas, peladas, sin el corazón y picadas
3 cucharadas de frutas secas como, arándanos agrios, (cranberries) secos
uvas secas o albaricoques secos
1 taza de pecanas (nueces) Tostadas
1 cucharadas de hojas de salvia (sage) secas
1 corte central de Lomo de cerdo (4 libras) cortado en forma de mariposa
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta

Preparacion:

PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque.
Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas y la salvia.
PRECALIENTA el horno a 400F.
Desenrolla el lomo de cerdo, coloca la mezcla del relleno de forma pareja sobre la carne.
Enrolla el lomo, comenzando por uno de los lados largos, para encerrar el relleno.
Coloca, con la punta hacia abajo, sobre una bandeja (plancha) para horno cubierta con papel de aluminio y rociado con aceite antiadherente.
Sazona con sal y pimienta.
HORNEA durante 45 minutos o hasta que el termómetro para carne, colocada en la parte más gruesa del lomo, indique 155F.
Retira del horno, deja reposar 10 minutos antes de cortar en rebanadas.

Anuncios

One thought on “Lomo de cerdo relleno con frutas al horno

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s